II Jornadas de Ramen en Madrid
Ahora que se acerca una ola de frío polar os damos la mejor forma de entrar en calor: un cocido a la japonesa,o lo que es lo mismo, el Ramen.
Esta sopa japonesa se ha convertido en uno de los iconos de la gastronomía japonesa que combina un caldo cocinado a fuego lento durante horas al que se le añade noodles y diferentes guarniciones.
Estas II Jornadas del Ramen en Madrid están organizadas por Oribu Gastrobar (C/ Barquillo,10) y Ninja Ramen (C/ Barceló, 1) que se repartirán entre los días 27 de Noviembre y 4 de Diciembre por deleitarnos con esta delicia japonesa.
Cada uno de los locales ofrecerá su propia versión, servida en porciones contundentes por un precio de 10,50€.
Oribu Gastrobar ofrecerá un caldo ligero de miso con pato confitado y bok choy como protagonistas principales y alga, narutomaki y huevo marinado en soja como guarniciones. Y en Ninja Ramen degustaréis su llamado ramen volcánico, más intenso que el anterior y con un toque picante, con similar guarnición pero esta vez con una deliciosa carne de cerdo ibérico cocinado con soja que se deshace en la boca.
Desde wambu.es os dejamos este planazo para huir del frío que llega por fin a la capital.